Questo nome è nato con l’idea di trasmettere semplicità: un ritrovo per gli amanti della miscelazione e un posto dove sentirsi a casa. Benvenuti quindi nel primo COCKTAIL BAR sostenibile della città! Cosa significa? Il nostro concetto nasce dall’idea di farvi riscoprire le vecchie abitudini ormai perdute a causa del consumismo. Attraverso l’ambientazione, formata da oggetti di una vita passata, e i nostri drink ci piacerebbe ricordarvi l’importanza del riciclo, del riuso e dell’attenzione allo spreco. Soprattutto nella nostra carta cocktail, abbiamo un forte occhio di riguardo sulla sostenibilità dove scegliamo con cura i nostri ingredienti, rispettando stagionalità e provenienza per garantirvi un’esperienza di bevuta di alta qualità. Il nostro menù è studiato per non andare incontro a sprechi: ogni ingrediente scelto viene utilizzato al 100%, con l’uso di tecnologie e tecniche di cucina all’avanguardia. Vorremmo incuriosire il vostro palato attraverso nuovi stimoli gustativi, utilizzando anche le parti di frutta e verdura che solitamente vengono scartate ma invece sono ricche di sapori e proprietà sorprendenti! Ogni dettaglio del nostro bar è pensato per ridurre gli sprechi e rispettare la stagionalità delle materie prime. Dalle bucce di patate che diventano infusi, alle bucce di pomodoro trasformate in garnish, fino ai fermentati alcolici a base di bucce di banana e alla birra di pesche con pasta madre, ogni ingrediente trova una nuova vita nei nostri cocktail e snack.